爸爸的头发不知道什么时候起泛了白,看上去显得特别的老。一颗痣长在他的脸上,两颗像是黄宝石的眼睛,是那么的亮,那么的深邃。你别看爸爸的嘴巴小,他吃起东西来比谁都要快。
他就是一只懒猪,别看他在外边像一个精神小伙一样,看,他又在呼呼大睡了。“呼呼、呼呼……”这才刚吃完晚饭,我的肚子怎么又饿了?“呼呼、呼呼……”又一个声音传来,我放下手中的作业,连忙到客厅查看。原来,又是爸爸躺在沙发上睡觉了。
只见他眼睛闭着,张开嘴巴,侧身而睡,口水都流了一地了。那像猪八戒的肚子,一会儿鼓,一会儿瘪。“呼呼、呼呼……”这声音没有错了,是爸爸睡觉的打呼噜声音。
唉!“爸爸就是一头名副其实的大懒猪。”我不禁自言自语道。