晚上我家来了许许多多不速之客——蚊子……
第一个发现蚊子的人是我爸,爸爸迅速叫醒我。我们语文则展开了一场大战。
首先出场的是在我家中,号称青蛙的捉蚊高手爸爸,只见爸爸每只手上都拿着一个喷蚊药水,按下开关药水,就像机关枪的子弹一样,不停的撒射出来,爸爸拿着药水横扫千军,蚊子们纷纷中弹倒下。但是身为后勤队长的我却告诉刚把药水喷光的爸爸说:“爸爸,我们的药水已经不够你用了。”爸爸只好放下药水。
接下来,大显身手的是我。我手持电蚊拍打开开关,吵着空中嚣张的蚊子们一顿挥舞,只听见电蚊拍上噼噼啪啪的爆炸声,被我挥着武器狠狠击中的“敌人”全都像一架架坠毁的飞机一样纷纷落下。突然间,电蚊拍也没电了!我心想:呀,没电了,我还怎么能跟蚊子斗呢?我赶紧说:“爸爸该轮到你上场了。”说完,我赶紧跑开这个“危险”的地方。
爸爸说:“蚊子早就被你打光了,你怎么还不知道啊?”原来,最后一只蚊子早就死在我的电蚊拍下!心里说不出的舒畅!安心睡大觉去咯。