月亮的作文
我盼望已久的中秋终于到了。
吃完晚饭,我们一家坐在院子里赏月。桌子上摆放了一些月饼和水果,月饼有许多种,有我喜欢的蛋黄月饼,有妈妈喜欢的伍仁月饼,还有妹妹喜欢的水果月饼……我们一边吃月饼一边赏月。看!那轮灿烂的满月,高高地挂在深蓝色的天空中,她那圆圆的脸上,挂着温柔的笑容,静静地望着广阔的大地。几朵灰白色的云,萦绕在她的身边,犹如仙女在天空中翩翩起舞。皎洁的月光照在大地上,地上的花儿也显得更加鲜艳。
这时,我仿佛看见了嫦娥姐姐在广寒宫与玉兔玩耍,七仙女也提着一篮子月饼与嫦娥姐姐一起分享。多和谐的一幕啊!
现在是深夜了,我要与月亮说再见,回屋睡觉了。我不由自主地感叹:“啊!中秋皎洁的月亮,你真美!”