夏天作文
微笑的说着不会离开,划落的泪水却出卖了最初的承诺。到底还记不记得我们说好要紧紧拥抱一起写未来。
——写在最前面
夏天复活了,那么真实的出现在我们面前。光照越来越长了。每天睁开眼都是耀眼的阳光淡淡的照射在脸上。面部的温度悄然上升。对着阳光闭上眼,刺目妖冶的鲜红,如同绽开一朵朵最眩目的花。
我突然想起了很多从未记得的事情。那么真实的重新呈现在眼前。
从来没有想过有一天自己会喜欢上写字,从来也没有想过有一天自己会认识那么多的孩子,从来更没有想到过有一天自己会依赖上用文字写莫名其妙的想法而不是说出来。那么多那么多的没有想到,最后都成了习以为常的事情。
傻傻的微笑傻傻的流泪傻傻的牵手去看不知所措的未来。
傻傻的梦想傻傻的流浪傻傻的执着敲出一个个自己的故事。
笨拙的安慰笨拙的道歉笨拙的慢慢的长大过去越来越远。
笨拙的相拥笨拙的憧憬笨拙的抛开束缚抛开被强加的念头。
我们都一样吧。被现实点点刺痛用文字写出自己的绝望,真实的情感编织成一个个华丽的无可非议的文字游戏,深深地陷入而无法自拔。
共同的感想找到了彼此的知己,开始依赖上对方。因为担心自己难过的情绪会给对方带来更加的难过,也开始学着为了对方的快乐装出脸上灿烂如花的笑容,却不同与现实中虚伪的嘴脸。渐渐在聊天中一点点消除去原本的阴霾。终于懂的了体贴一个人原来也可以是那么快乐的事情。
认识了那么多的孩子,在每个暗流涌动的夜里,一个人静静坐在电脑前慢慢敲下一个个冰冷的文字的时候,身边还有他们隔着一个屏幕的距离在电脑那边安静的陪着你。正因为知道他们会在,所以在那么多个只听得见敲击键盘的声音的夜晚也不那么害怕了。可是他们都不会知道。
就像我们不知道我们最后会离开。从来没有想到过的事情就在一夜之后突然的出现了。一一。活泼大方的一一。你居然就这样离开了?
你忘记了我么?忘记了我们所有孩子了么?痕痕。亲耐的痕痕。童话结束的时候,我们都会幸福的。我们的青春会好的。可是,你怎么可以抛下我就离开了呢?遗忘。莫名感伤的遗忘。你怎么也离开了呢?空荡荡的BBS里少了你的身影了?你还记得我们么?为什么要离开了呢?
那么多那么多的孩子,一个接一个的离开。都忘记了我们了吗。我们的故事还未完成,你们怎么可以那么着急的离场了呢。空旷的舞台上只剩下我一个人了么。
亲爱的。我相信你们都是天使,在我最难过的时候你们会出现的天使。我还是一个人固执的站在这里熬过一个个遥遥无期相信你们终有一天会回来,等你们回来的那一天看满片的花儿开放,然后继续让我学会很多的事情,教会我怎么样勇敢的长大教会我怎么样的坚持的自己的梦想教会我怎么样用文字编织我们明媚的后来。
亲爱的,你们都在哪里呀。