在韩语到来之前。我正的是一个不折不扣的差生。因为,几乎所有人都叫我差生左倾宸。我不在乎因为我也不喜欢他们。
这时候。韩语闯入了我的世界。虽然在我的睡梦中。等等。别瞎想他是在数学课上来的。那时我正在睡觉。
韩语起了一个让我鄙视的名字。怎么不叫英语啊?哦。对、没有姓英的吧?他来之后。我的生活翻天覆地的变化。上课时我睡觉。他会帮我记笔记。每天下课我都看到崭新的笔记本和工整的字体。
就连我死党也说他好、“宸宸、你看他像不像EXO里的鹿晗、那么帅!”“滚蛋、别拿他和我偶像比!”我答、
切。我不屑。有什么了不起?我不会感谢你。我这样想。所有人都同情韩语。为什么一来就和左倾宸一座。