同桌的作文300字
的同桌会是谁? 上一年级,我一共和四位同学同过桌,我的第一位同桌,他叫吴咏畅,也是我上一年级第一个认识的同学,他长的瘦瘦的,笑起来露出几颗黑色的虫牙,样子很可爱。他喜欢读课外书,朗读起课文来经常受到老师的表扬,这也是我要向他学习的地方。
我的第二位同学是一个扎着辫子的女生,她叫吴颖欣,个子比我还高一点点,她学习很好,是我们班的早读领读和组长,她画的画也很棒。我们同桌的很愉快,互相学习,互相帮助,后来不知道为什么老师把我们分开了,我们还难受了好久。
我的第三位同学何锦程,我们同桌时间不长,因为都是男生,所以我们玩的也不错。
我的第四位同学他叫吴欣泽,我们在一起同桌的时间最长,也是我的好朋友。他长的胖乎乎的,他最爱吃肥肉了,每次吃肥肉,都是他帮我吃。在学习上我们也会互相帮助,有时也会一起犯错,还一起罚过站。
下学期就要上二年级了,不知道我的同桌会是谁?