这天阴沉沉的,整个世界都被灰茫茫的:“布”笼罩着。显得很灰暗,每一处地方都充满着悲伤的气息。
接着雨从薄薄云层零零落落的飘落下来。天空又变成了茫茫无边的‘白雪’。我静静的观看着这一场‘悲剧’的演变。也唤醒出我内心中的伤痛,雨水冲刷不掉的记忆渐渐又在眼前浮现。突然感觉那些过往好似浮云,飘走又会渐渐飘来。雷声在大声的吼叫,传递了叹息的讯息,送来了一阵又一阵凄神寒骨的寒意。让我‘冷’的直哆嗦。那些内心的痛苦正在慢慢地开始结冰,我的身体也再慢慢地老去,冻住。接着,雨又下大了,落在了我们班的走廊上,我默默的欣赏着这一幅冲眼的‘中国画’,雨景好美啊!却又如此的凄凉,从我的眼神中流露出一丝又一丝的忧虑。树挺立在雨中,不是也摇晃一下自己的身体,其实它也不坚强就跟我一样。雨啊,丝丝飘飘的,就象永远掉不完,断了线的珠子一样。那是老天爷的眼泪?叶片上留下来一颗饱经风霜的‘泪珠’,诉说着我心里的痛苦。雨让我重新释放出了藏在内心里的悲伤,很明显地在大脑寄存着,那一件又一件令我伤心,烦恼的字迹。雨水冲刷不掉,橡皮也抹不去那些记忆深刻的‘词语’,怎样也消失不去,只好让它象游丝一样的留在我心中把!
这些故[]事象雨水一样停留在某个时段,让他成为我一个过去的历史,让他一直存放在我的‘收藏架’里,没有人去删掉这段让人刻骨铭心的记忆。