星期天,阳光明媚,天空碧蓝碧蓝的,可是我却要去医院拔牙。
来到医院,舅妈给我找了一位最好的医生,可我的心里还是有些害怕。一会儿,轮到我拔牙齿了。只见医生带上皮手套,拿起拔牙钳,我心里不由得害怕了起来。妈妈看见了马上从背后抱着我说:“乖孩子,别怕,勇敢点!”我点了点头,说:“嗯!”医生也微笑着说:“拔牙就像蚂蚁轻轻咬了一小口一样,不疼的。”我听了,闭上眼睛,乖乖地张开嘴,一刹那的时间,医生就把牙齿拔了出来。拔掉了牙齿后,医生迅速地把两块消过毒的棉花放在我拔牙的地方,叫我咬住,好尽快把牙齿血止住。这时,我才感到拔掉牙齿的地方有点痛,但我还是忍住了。
拔完牙,我不由得想提醒大家:一定要记得早晚刷牙,保护好自己的牙齿哦!