今天早餐时,我咬了一口油条,感觉牙好痛啊,于是我让爸爸看看,爸爸看完后皱起了眉头,惋惜地对我说:“你的前磨牙被蛀了个洞,得拔牙。”说着爸爸拉着我下了楼,我说:“拔牙太疼了,我不要拔牙。”爸爸安慰我说:“一点儿也不疼。”
快到牙科诊所了,我心里特别的紧张,心想:拔牙疼不疼啊?打不打麻药啊?我心里忐忑不安。很快到了候诊室,爸爸挂了号就拉我出来了,看着一个又一个的人拔牙,快轮到我了,我非常恐惧,真想逃跑。
轮到我了,我一进去,就闻到了刺鼻的消毒水味。我坐在椅子上,看见护士盒子里那明晃晃的大钳子,非常害怕,头顶的灯照得我的眼睛睁不开。我对医生说;”医生轻点儿,我怕疼。”医生说:”好的,一点儿也不疼,一会儿就好。”听见”咔嚓”一声,拔完了。哈,这么快。医生拿了一个棉球塞进我的牙洞,交待我说咬30分钟才可以吐掉。
出了医院,我想:以后不能再吃糖了,我可不想再拔一次牙。