我的门牙已经换过了,怎么后面又长出了一颗牙呢?带着这样的疑问,今天上午,爸爸、妈妈带我来到了省口腔医院进行检查。以前来看牙,医生总让我躺在专门的治疗椅上,先给我的嘴里涂上麻药,过一会就用钳子拔牙。可是这次就不一样了,不但拍了片子,还做了CT扫描,更恐怖的是还要开刀做手术。
当我躺在治疗椅上后,医生先往我的牙上注射了麻药,我感觉像是被蚂蚁咬了一下。过了十分钟后,医生用一块手术布蒙住了我的脸,然后我就听见了“铛、铛、铛”的敲击声。我先没有觉得疼,后来缝针的时候感到疼了,我右手紧紧握住了站在一旁的爸爸的手,爸爸感觉到我疼了,就鼓励我说:“马上就要好了,坚持一下!”爸爸的话给了我战胜疼痛的勇气,我坚持做完了手术。
医生告诉我,从我的门牙后开刀取出了两颗多生牙,伤口缝了七针。大家一起夸我是个勇敢的小姑娘。