晴空万里,一只老狼在外面寻找食物,可是一只小动物也没有发现。这时,兔子医生从远处提着篮子走来。狼眼珠一转,说道:“伟大的兔子医生啊!我根本不想吃你们,可是我的牙齿不听使唤,总要吃你们,不吃你们就难受。求您把我的牙齿拔下来吧!我会给你许许多多的金银财宝,你想要多少就拿多少!”兔子可是村里有名的“贪心鬼”,它一开始见到了狼给吓了个半死,但一听狼又对它这么尊重,心想:哈哈!今天只要把它的牙全拔下来,就可以有一座金山了!于是,兔子答应了狼。
兔子爬到了老狼嘴里,它的头刚伸进去,狼就咬住了它的脖子。兔子慌张急了,心想:狼要干什么呀?我帮它拔牙,它咬住我的脖子干什么呀?想到这里,兔子连忙喊:“狼大哥,你这是干什么呀?你咬住了我的脖子,我还怎么帮你拔牙呀?”
狼听后,冷笑道:“你这只傻兔子呀!狼说的话你也信,你真是胆大包天了!”说着狼就把兔子吃了,哼着歌,走了……