最近,我的一颗牙松动了。
自己拔!于是,我深吸一口气,张大嘴巴,用食指抵住牙齿拼命摇。可是,牙齿像生了根似的,怎么也不“倒下”。这时,奶奶拿着一根长长的白线来了,笑着对我说:“我有办法!”爸妈也笑着告诉我,他们以前都是这么拔牙的,一点儿也不疼!我半信半疑。奶奶将线打了个结,可没想到,牙没拔下来,线滑了出去。哎,又失败了!
最终,爸爸拽着我去了医院。来到口腔科,我躲到了爸爸的身后。轮到我了!看着医生手里亮闪闪的钳子,我的心都跳到了嗓子眼。医生让我嘴巴张开,他用钳子夹住了那颗顽固的牙,我只觉得冷冰冰的,只听“嚓”的一声,牙就掉了,还没等我看清它的模样,它就不知滚落到哪个角落去了。随后,医生让我咬住酒精棉止血就可以了。
哈,原来拔牙并没有想象中可怕!