假如我是一个外星人,我就会乘宇宙飞船,去往50年后的地球。
“已到达地球,请下飞船。”机械女声响起。“哦——,这么快就到地球了?”我打开仓门,好奇地四处张望,心想:50年后的地球上的环境是怎样的呢?因为,我在132星球上看到地球的垃圾已经堆到太空了。
我深吸一口气,妈呀!臭气熏天呀!我赶忙捂着口鼻,回到机仓,拿出防毒面具,戴上,才放心地出了飞船。
我走呀走呀,环顾四周,一座座高耸入云的摩天大楼,人们住的都是别墅……可我总觉得少了点儿什么,对呀,花草树木呢?大街上怎么没人呀?只有一辆辆疾驶而过的汽车,我叹了口气,进入了一座摩天大楼。
哎,奇怪了,为什么每个人都戴着口罩呢?上前一问,哦,原来,这里的环境污染太严重了,垃圾又太多了,人们再也不好意思把垃圾丢到太空了,只好堆在一个专用的垃圾房时在,回收利用。可现代人们用的都是高级的电子产品,写东西不用纸了,全用电脑自然没有太多东西可回收了,唉!
虽然地球人的生活水平提高了,但对环境的保护意识却下降了。我受不了这里的空气了!只好乘坐宇宙飞船回到了我的星球。
唉!地球人呀,爱护你们的环境吧!