外星人一起玩作文
5位宇航员们驾驶着飞船离开地球飞向浩瀚的宇宙。他们在飞船里呆了几天,他们终于见到1颗行星了!
“嗖”的一声,飞船降落在了彼那星上。蔡翱翔正检查着飞船,忽然,希米特大叫了起来,他似乎很激动。希米特边叫,边伸着手指着;大家顺着希米特所指的方向望去,他们欢呼了,互相拥抱在一起,他们看到一个巨大的湖泊,大得似海。
多钠第一个冲向那湖泊,后面的人也都跟了过去,当他们站在湖泊边时,他们的神情发生了巨大变化。“湖里的水,水是黑色的!”多钠用流利的英语说。所有人都很失望。此时,龟田大武的话是5人看到了希望的存在“在地球上,水是黑色的,说明水受过污染,污染又是人为的,而这星球上的水会不会也跟地球上的水一样受过污染?那……”“那就是说,如果是的话这星球上有生命存在,而且是高智慧生物。”加斯接着龟田大武的话说。蔡翱翔说:“那会不会是外星人?”希米特说:“不管是不是外星人,他们为了生存,一定有干净的水,对吧!”大家都半信半疑,不过为了地球,宁可信其有不可信其无。
宇航员们沿着湖边走着,这路不好走,这星球的地吸引力不像地球那样,所以使得宇航员们走的很辛苦。突然,走在前面的多钠踩着一根绳状物,可怕的事发生了。