今天我走在回家的路上,在路口看到了一个像盘子一样的飞碟出现在我的面前,我正感到疑惑,这时飞碟的门缓缓地打开了,走出了一个外星人,吓得我惊慌失措。
那个外星人有着吓人的模样,一个大大的脑袋、像灯泡一样的眼睛、绿色的皮肤还有一双长长的脚。这时外星人说话了:“你好啊,地球人,我来自火星,你不要害怕,我只是要来地球转转,你可以带着我看看吗?”我因为害怕只好答应了他。我先带他回到了我家,他看到这些完全陌生的东西时发出了惊叹。当他看到电视从一片黑暗变成了五彩缤纷的画面时,更是激动得手舞足蹈。我给他倒了一杯水,他笑眯眯地对我说:“我是不需要喝水的,我可以自己产生能量。”
带他参观完我家后,接下来我决定带他去森林公园看一看。我担心他会吓到其他人,于是他摇身一变变成了和我年纪一样大的小男孩,我们牵着手开心地走进公园。鸟儿好像在对着我们歌唱,蝴蝶在花丛中舞蹈,绿叶随风飘动,放眼望去,生机勃勃,一片绿意。外星人逛了一圈公园后发出了赞叹:“你们地球真是美极了,就像一幅画一样!”
外星人要走了,我拿着一束美丽的水仙花送给他作为礼物,他十分感动,依依不舍地说:“我还会再来地球看你的。”“欢迎下次再来。”我笑着回答。