学习作文300字
在我学习的时候,有着诸多的艰辛学习的我应对了各种各样的挑战当然我也学习了无数的新知识。
比如说做作业,每天晚上都有作业回想起小学的作业,再看看中学的作业,便形成了鲜明的对比每天晚上都要奋斗到10点左右,当然,这还不包括背课文还有预习等任务,繁多的作业当然也形成了我的夜间生活。学习生活虽然枯燥,但是他对你的生活也很有影响枯燥并不代表着难只要认真记认真写学习就会进步。
课间的作业虽然也很多但它却是有趣的,除了可以看课外书还可以放松还可以自己与同学们做做游戏等课间是除了放学后一天中最有趣的生活了如果上课时老师的时间那么下课便是我们的时间。
上课的时候同样有趣我们可以学习新知识,我们可以去探索古代了解文言文的奥秘,可以当一个外交官,与外国友人见面,还可以在数字海洋畅游体味数学的风趣上课最多的时候便是记重点你的本子上字的认真与多少就是这40分钟你记了多少他同样也是你学习的见证。