淘气的妹妹作文300字
我的妹妹非常淘气,一双大大的眼睛,一双小小的耳朵,一双小小的手,一个小小的鼻子,非常可爱,但是她比谁都淘气。
记得有一次,我正在洗脚,妹妹进来了。我想:不行。我站起来放手帕的时候,她把我的盆掀翻了,所有的水都流了出来,我的鞋被打湿了,呜呜呜~~~
还有一次,我在家里,姥爷在看足球比赛。妹妹跑过来在桌上玩,玩了一会儿没兴趣了,就跑到电视机旁边,用手点了一下电视机的开关。啊!电视机关机了,姥爷叫妹妹开机,妹妹不听,一溜烟就跑点了,边跑边笑。唉~~~这妹妹太淘气了。
哦,对了,我在玩电脑的时候,她跑进来。我怕她乱点键盘,把她赶了出去。可是不一会儿,妈妈却叫我开门,让妹妹进来。妈妈呀,你在帮谁啊?于是,我打开门,妹妹就冲了进来。
她在旁边玩,我继续玩游戏,她乱点键盘。我说:“你再乱点,我就让你出去!”妹妹说:“不!”我就继续玩,她又继续点。我叫妈妈把她报出去,妈妈勉强地答应了。唉~~~太淘气了。
我妹妹虽然淘气,但是也很可爱,我也很爱这个淘气的妹妹。