天使的作文300字
人们都说,天使在人饥寒落魄的时候,会无声息的出现,默默地守护着他。
记得那次期中考试,我的数学成绩考得很糟糕,您把我叫到办公室里,寻问我:“为什么几道简单的计算题你都要出错?难道是不会做吗?”我既伤心又害怕,眼泪偷偷地钻了出来。“平时多流汗,考场少流泪,你记住!”随后,您让我回去教室。我坐在座位上,卷纸上一个个鲜红的叉号在不停的嘲笑着我。我颓废地坐着,回味着您对我说的话。我鼓起信心,找出问题的根源。终于,我粗心的毛病改了不少。您的话语指引着我,在最困难的时候,为我插上了一双翅膀,使我有力量能够翱翔。
您总是那么的善良、亲切,每天起早贪黑,陪我们学习、跑步,您就像一位天使,使我们每个同学都绽放着自己的光芒,就如同穿上了五彩斑斓的圣衣。
您在我心目中,是一位最闪耀、最善良的天使,一位默默鼓励、默默守护着我的天使,您的眼神是我前进的信心,您的话语是我前进的动力。
教师节快到了,老师,我要用真挚的语言,来感谢您:老师,教师节快乐,您辛苦了!