加油作文500字
咦?是哪传来的加油!加油!声呀?原来是六(2)班在选班干部!
瞧!那边的同学为自己信任的同学喊加油呢。我也不另外,正在为我自个喊加油。告诉你我也金榜题名了,当然为我加油的人也不比他们落后,你要知道我是第一个上台演讲的人,因为我自信,我有勇气当好班干部,为同学服务。不好,我落后5票了。这时,我便使劲喊:再加一横,在加一竖!果然一横一竖都加起来了。看,我有多了一个正,可我还不满足,因为有人又超上来了,我又喊了起来。
下课了,可竞选并不因为此而停止。四周的同学一个个齐心协力的为心目中的干部股劲,加油声此起彼伏,一浪高过一浪,张浩东加油!阮梦娜加油!谢露莎加油瞧!把旁边班级的同学也引了过来,他们一个个看着上面工作人员利索的划动着,票数如股市那样上下波动,有时是你追我赶,有时是齐头并进,有时是不动声色稳健上升,也情不自禁得喊了起来加油!加油。不一会儿,上课铃响了,教室窗沿上还有同学痴痴地望着,还是我提醒他上课了,他才恍然大悟。大家知道上课了声音放轻了点,不过有的同学还不禁喊上几句。
教室里热闹非凡,投票在同学们浓浓的鼓励声、加油声,叹气声、抱怨声中离去,我十分满意自己的票数——36票!