哥哥作文
我的哥哥叫李佳雨,他今年十五岁了,他可是个“超级”大帅哥!瞧,他有两条浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛在眼眶里打转,他的右眼是双眼皮,左眼是单眼皮,眼角微微向下耷拉着,他的鼻头肉嘟嘟的舅妈老说哥哥的鼻头像一个葱头,他的嘴唇薄薄的,一笑起来还有两个浅浅的酒窝呢!
哥哥搞笑的事情一大筐,不信,我就给你说一件事吧!冬天到了,水管里的水凉冰冰的,谁都不愿伸手去摸,哥哥自有他的妙招。
一天早晨,舅妈让哥哥去洗脸刷牙,哥哥不到半分钟就出来了,舅妈见哥哥的脸还是干干的,生气的问:“你洗脸没有?”哥哥说:“当然洗了!”“你怎么洗的?”哥哥伸出一根手指头,说:“水太凉了,我用手指头接着水把眼睛洗了。”舅妈哭笑不得地说:“你呀,可真是懒到家了!”
这就是我的哥哥,你们喜欢他吗?