上课铃“丁——”带来了第二节数学课,同学们认真听讲。“哇,——”,谁的水杯打翻了?咦,酸味是从哪里来的?谁吐了?每个人都异口同声地环顾四周。
我看到我的心抱着桌子,很难受。除了地上的赃物,她嘴里还有一些又黄又长的液体。她旁边的同学早就捏了鼻子,其他人捂着眼睛,还有一些调皮的同学呕吐,好像被感染了。
周先生眼巴巴地去找桂真月,问没关系吧。几个女生送纸巾,老师让她们陪桂真月去水池里漱口。地上一堆东西怎么办?好恶心!同学们,看着我,我看着你们。这时,陶余凯从座位上走了出来。没等老师告诉他,他就拿着拖把开始收拾赃物。
他默默地工作,好像有人下了命令,每个人都帮忙。开窗,拖地,很快地就干净了,气味消失了,学生们回到座位上都笑了。