可爱的弟弟作文
我有一个弟弟非常可爱,今年4岁了,名字叫:巴连辉。在普乐幼儿园上学,老师常常发给他小红花。
有一次,弟弟正在写字,写的是“天”字,刚开始写得很好,可是到了后来,他写烦了,就糊涂了,把“天”字写成了“夫‘字,甚至还要多一横。妈妈买菜回来了,要检查弟弟的作业,刚翻开一看,弟弟写的什么也不是,妈妈让弟弟改正错误,弟弟不但不改,还关上门趴在床上号啕大哭起开,过了一会儿,弟弟还在哭,妈妈说:”吃西瓜了,弟弟真是个贪吃鬼,比我走得还快,弟弟一会吃一块,妈妈一块也没吃,都被弟弟吃光了。
唉!这就是我的弟弟,很可爱吧!