外婆的作文
我有一个会变魔术的外婆,她有很多点子,能经常变出许多东西来。
我的外婆长着一头白发,细细的眉毛,像柳叶一样美丽。她的眼睛大大的,好像两颗大葡萄,她的嘴巴很大,一笑就可以看到嘴里的牙,有趣极了!
有一次,我的裤子破了一个大洞,妈妈说:"扔了吧,下次再给你买一条。"妈妈话音刚落,外婆说到:"别扔,别扔,我还可以用它做东西呢。"外婆把破掉的裤子拿走了,回到她的屋里就开始忙碌起来。不一会儿,她就把裤子做成了布娃娃,简直太神奇了!
有一次,我找到了一个塑料瓶。外婆看见了,让我把塑料瓶给她,她把塑料瓶拿进屋里,开始加工,一会儿的功夫就给我做了一个可爱的铅笔筒,我开心极了。
每次当我拿着塑料袋准备扔掉的时候,外婆就赶紧拿过去清洗了一下,套在垃圾桶上变成垃圾袋,外婆总是能够变废为宝。我很喜欢这个会变魔术的外婆。