家乡的小树林作文
有人喜欢美丽的西湖;有人喜欢雄伟的长城;有人喜欢广阔的草原;而我最喜欢家乡的小树林。
小树林环境优美,风景迷人。走进小树林,你会看到一颗颗参天大树,有粗壮的松树,有扇子般的银杏树,还有像手掌一样的枫树。它们一排排笔直地站在和煦的阳光下,像守护小树林的战士。小树林不仅树多,而且花多。这里有十里飘香的桂花,有热情似火的玫瑰,有清新脱俗的荷花……一朵朵争奇斗艳,芬芳迷人,它们犹如一位一位美丽的少女,在风中翩翩起舞。
小树林不仅景美,有趣的小动物也是数不胜数。小树林里,鸟儿在树上欢快地歌唱,鱼儿在水里追逐打闹,蜗牛在地上慢悠悠地散步,蝴蝶在花儿旁边跳舞,勤劳的蜜蜂姐姐在采蜜……各种各样的小动物都用自己的方式为小树林增添色彩,小树林到处都是生机勃勃的样子,让人感受到大自然的美好。
家乡的小树林这么美,你们快来看看吧,相信你们一定会不虚此行的!