写幸福的作文
蔬菜的幸福,在于把自身的营养贡献给人类,被他们认真地烹调,然后,怀着感激的心情吃下去。所以,蔬菜们一边在锅里跳着舞,一边倾听着“噼哩啪啦”的油花交响曲。
导盲犬的幸福,在于给盲人们指引道路,带他们穿过大街,小巷,城市,乡村......所以,它们忠诚地跟随着它们的主人,无怨无悔。
母亲的幸福,在于把能给的都给儿女,看着他们长出丰满的羽翼,飞出“鸟窝”,飞出“大树”,飞到外面更宽更广的世界里去。所以,她们让儿女懂得了母爱的无私,伟大。
我的幸福,在于好好学习,天天向上,将来考个好大学,报效祖国,成为一个对社会有用的人。所以,从现在开始,我就要朝着我的梦想而奋斗!
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。