同桌的作文
我的同桌叫任嘉宁。她高高的个子,平平的头,短短的头发,。戴着一副粉红色的眼镜,好像知识渊博的学者。
有一次在英语课上,我们都在写作业。只听她“哇——”的一声原来是她的笔掉到了地上。听到响声坐在她前面的赵一涛扭头看了她一眼,觉得没什么事就有 接着写作业了。可她就像没什么事发生似的趴在桌子上什么也不干还一直摇晃着桌子。过了一会儿,同学们陆续交作业本了,可她仍然趴在桌子上一动不动,我凑过 去一看原来是睡着了。快要下课了,老师问:“谁的作业没写完?”说着便向我们这边走来,我赶紧把她叫醒。老师问她:“你的作业写完了吗?”她面不红脸不赤 反而很平静的说:“没写完。”老师好奇的问:“那你怎么不写呢?”她很有理由的说:“我的笔掉到了地上。”“掉到地上捡起来不就可以写了吗?”老师说。她 听了后,很不情愿地把笔捡了起来,才开始写作业。
唉,我的同桌就这么懒,我真想对她说:“任嘉宁,你真懒!”
通过我的介绍,你们知道我的同桌懒了吧!你们的同桌是什么样的呢?说来给我听听吧!