奶奶作文
我很爱我的奶奶。
记得有一次,是一个假期,我开心极了。我即可以参加学校的扩展活动,又可以回到家里和我最爱奶奶见面。放学后,我就迫不及待地问爸爸:“奶奶在家吗?我想我奶奶了”爸爸告诉我奶奶生病了,顿时,我很不安,想马上见到奶奶。我大声对爸爸说:“我不要参加扩展活动了,我要回家看奶奶!”爸爸没有办法,只能打电话给老师请假了。
我一回到家,立刻放下书包,向医院出发。我找到了奶奶的病房,奶奶躺在病床上,脸色苍白。我直奔向奶奶,我焦急万分的对奶奶说:“奶奶,您怎么啦,难不难受”?我的心很难受,泪水立刻迷糊了我的双眼。我和爸爸陪着奶奶谈了一会儿,就恋恋不舍地离开了。
快到晚上了,我决定和爸爸一起给奶奶做一顿晚饭。平时都是奶奶做给我们吃,我只希望奶奶可以快快的好起来。我们做好以后,就给奶奶送去了。
我们又来到了奶奶的病房,一看到奶奶难受的样子,我就心痛无比。我把我们做的面送到病房,奶奶吃了直夸好。就这样,我们一家人幸福的笑着说着。
我相信,奶奶的病一定会好起来的,因为我们一家人在一起很幸福。奶奶,我爱您!