夏天作文
夏天烈日炎炎,吃完晚饭和爸爸去散步。路上我们看见“憨豆食品便利店”,店面的广告牌写着“因为我憨厚,所以叫憨豆。诚信交朋友,勇敢做自己”。只见那里聚拢的人越来越多,原来正在直播世界杯足球赛,两个大彩电放出“呜呜呼啦”的声音,气氛特火爆。爸爸一下子就被吸引住了,我们看完了一场比赛,还不想回去,硬被妈妈给叫了回去。从此我俩天天来憨豆食品便利店看球,最有趣的一次是爸爸中途口渴了,拿出零钱给他买了一瓶干啤,给我买了一瓶果啤!瓶盖一打开,一股酒味差点把我给醉倒了,我双手抱着瓶子,随着看球的大人激动着,在半场球赛中居然把一瓶果啤酒给喝光了!真爽!
这个夏日真有趣。