科技作文300字
在12月4日星期五的早晨,同学们都带着许多的零食和玩具,因为我们将要去科技馆游玩。8点30分,我们准时的出发了。不知不觉中便到了科技馆。
我们下了车,随着老师的带领下来到了第一个参观“疯狂的科学实验”。我们找了一个位置坐了下来,便观看起来了。主要情节是:在魔法学校里,有两个学生不上课,跑到了校长的实验室里,把实验室里搞得一团糟。结果,被校长发现了,校长让他们把实验室打扫干净并且给他们上了一堂“怎样把塑料泡沫融解”的方法,同时也让我们看到了演员们非常好笑滑稽的样子。
下面是我们自由游览的时候。我先和魏东宇等一些同学来到了一个展区里。只见,这里全都是一些关于人体之类的内容,我东走走,西逛逛,突然碰见了王睿洋。他神秘的对我说:“这里有电脑,有许许多多人在那里玩。”我一听就来了劲,连忙让王睿洋带路。于是,王睿洋便把我带到了那里。只见,那里有许多人玩。我也挺想玩的,可是电脑有限,我只能在旁边看……不知不觉中,到了中午,我们来到了一个草场上便开始分组吃饭。吃过后,老师带着我们开展了许多有意义的活动,我们玩的开兴极了! 最后,我们打道回府……
啊,科技馆真好玩呀!