夏令营的作文
今天是七月八日,再过几天我就要去参加莫干山亲子夏令营了。我很想快点去,但是时间就像在和我玩游戏似的,比乌龟还要慢。
从七月八日晚上到七月十一日早晨,我都在想五天四夜的莫干山亲子夏令营的事。莫干山亲子夏令营到底是怎样的?是在森林茂密的山上,还是在水清澈见底的溪边?是在五彩缤纷的花园,还是在一望无际的大草原上?……我希望是在森林茂密的山上,清澈见底的溪边,色彩缤纷的花园里。莫干山那里的活动是不是个个都很新鲜又有趣?那里是不是有很多昆虫给我们观察?我越想就越迫不及待了!时间啊,别和我玩游戏了,让七月十一日快点到来吧,我已经等不了了!
我和陈思雨他们是一组的吗?我想应该是的吧。如果是的话,那天我们一定会玩得非常开心的。时间啊,你能否从乌龟变到豹子呢,我真的等不及了,好吗?
虽然只剩下四天时间,但是对我来说就是一日三秋啊!