坐飞机作文
听妈妈说过,在我两岁的时候,她坐飞机从上海学习回来,还不会说很多话的我不停地说:“会掉下来,会掉下来。”每次妈妈带我出去玩,我就最喜欢坐高铁,只要妈妈说坐飞机去,我就不想去。
这个寒假,我和妈妈要一起去珠海玩,妈妈说我们坐飞机去,这一次,我有点想试试了,又高兴又害怕。你们知道我为什么害怕吗?是因为害怕飞机在空中没有汽油掉下来了,那就不得了了,妈妈说飞机在起飞之前会把油加满,听了妈妈的话,我就放了一百个心了。妈妈还跟我讲了周有有弟弟说妈妈坐飞机的事儿。有有弟弟问他妈妈:“妈妈,你的飞机到了天空,我就跟你打招呼。”我觉得很好笑。
到了机场,我看到了许许多多的飞机,正好有一架飞机飞到了天上,一眨眼的功夫它就没影了。我们坐的飞机还要等一会儿就来了,我激动得不得了,心怦怦直跳,感觉心要跳出来似的。上了飞机,我的心跳得更快了。飞机启动了,它先在路上跑了几圈,然后就飞了起来,越飞越高,越来越远,好像一只手就能把机场抓住似的。过了一会儿,我觉得坐飞机一点都不用怕,反而更有趣开心。又过了一会儿,我们就看到了雪白的云,有的像小羊,有的像小兔,还有的像沙发…。现在我知道坐飞机就像是在看风景一样,但是没有看到太阳有点可惜。过了40分钟我们的飞机就到了珠海机场。
原来,有些事情只有去尝试第一次,才知道感觉。