难忘的第一次作文400字
每个人都有很多的第一次,第一次坐火车、第一次坐车等。我当然也有过很多的第一次,但令我印象深刻的是第一次闯鬼屋。
记得又一次过新年,我才六岁。爸爸妈妈妹妹还有我去长安公园玩。来到公园里,我就对爸爸说:“爸爸,我们去鬼屋吧。”爸爸说:“没问题,到时后可别吓得尿裤子哦!”于是,爸爸便买了 门票进去了。一进到鬼屋,我觉得一点儿也不怕,便自己一个人走进第一位。走着走着,不知不觉走了一半路程。我大摇大摆的走了,突然,“砰”的一声,从我脚底响起,吓了我一跳。我现在在感到 可怕了,屋子里越来越黑了,我也不再大张锣鼓的走了,而是像缩头乌龟一样走着。我想,怎么这些蠍不会跑呢?于是,我刚要走到鬼面前,突然,一声“放我出去”和拉门的声音有一次把我吓到了, 可是我还是不退缩。只是感到越来越怕。走一会儿,周围的鬼都在叫,我是真的怕了。于是,对爸爸说:“我们回去吧。”妈妈说:“都快到终点了,怎能半途而废呢?”听了我信以为真。变得不再怕, 而是高兴,我跑呀跑,又闪出一对黑白鬼,在路里载住我。过了一会儿,它们让我过去了。又走了很久,终于走出去了。
经过这一次去鬼屋冒险,让我明白了在生活的道路上不要退缩,要勇敢的前进。