老师的作文
今天,空清新芬芳。我愉快地来到了朗文外国语学校。我走进教室,我一坐下,老师就来了。老师对我们说:“孩子们,你们相信老师有一双‘透视眼’吗?”当老师说这话时,学生们摇摇头,像摇铃一样。最后,我们都说“不”
看到我们这样,老师说:“让我们做一个小测试,好吗?”"很好"过了一会儿,老师在黑板上写下了考试规则:1。老师不能读它们。
知道秘密的人不能说出真相。
老师讲完规则后,学生们迫不及待地说:"老师,快点开始。"“好了,测试开始了。”
老师首先邀请杨照做他的小助手。老师把手放在杨照的耳边,小声对杨照说。老师说的声音很小,像苍蝇一样嗡嗡作响,根本听不见。老师说完了。然后拿出4个有序列号的杯子和一枚硬币。他对我们说,“赵阳可以在任何杯子里放硬币。”
老师用红布遮住她的眼睛。接下来,赵阳把硬币放进3号杯子。老师让我们倒数五秒:“五,四,三,二,一。”杨照说:“没关系。”老师立刻给出了正确的答案。学生们都愣住了。老师告诉杨照怎么做。那些低语是关键。最初,老师对赵阳说的是把硬币放进1号杯子,然后说:“好的。”把它放在2号杯子里,说:“好的。”把它放在第三个杯子里,说,“没关系。”把它放在第四个,说:“好的。”
考试是假的,老师违反了规则。但是老师给了我们一个测试,这样我们可以仔细观察和听。
这门课真的很有趣。