四季的作文
北塔十分壮丽,它的四季更是奇丽无比。
北塔共有十二层,层层都有几个小风铃。微风姐姐轻轻一吹,好像唱起了古老的歌谣。北塔高耸如云,好像在和不远的南塔招手。
春天,万物复苏了。北塔和旁边的老槐树深深地叹了一口气,好像怕冬天似的。可老树上的小嫩芽可并不这么认为,它们争先恐后地长着,谁都不想被落下。
夏天,烈日当空。人们都在大树下避暑。可小孩子们的活力是无限的,在太阳的强烈照射下,他们更开心了。有的在大石龟上玩水;有的在跑步;还有的在跳绳。北塔充满了勃勃生机。
秋天,雨后的北塔是最美。树上尽是雨水,远远望去北塔蓬蓬笼笼,像是一位蒙着面纱的娇娇淑女。
冬天,树爷爷都成了“秃头”,只有那北塔在静静地陪伴着它们。
啊!我爱北塔,更爱壮丽的祖国!