淘气的妹妹作文300字
今天晚上,“调皮鬼”小妹妹真淘气。
吃饭时,我正津津有味的吃着美味的水饺。她拿着自己被口水覆盖的棒棒糖使劲儿往水饺汤里一放。我看在眼里气在心里怒气冲冲地大喊道:“调皮鬼!”她吓得立马大哭了起来。
又过了一会儿,她淘气地跑到了马路上去,让好几个刚下班归心似箭的叔叔刹了一个急刹车,生怕把她撞个四脚朝天。我看得心惊胆战,立急跑过去把她抱了回来。可是,她好像并没有认识到刚才因为自己太调皮了差点丢了这条小命啊!
吃完饭后,我正准备写作业时,她慢吞吞地跑了过来,我以为她要我抱她。结果却用自己的一只小手把书桌上的一摞书给我扔到了地面上。我恶狠狠地喊道:“调皮鬼,你真烦,上天派个大神来把你收了!”她见大事不妙,屁颠儿屁颠儿地跑开了。不一会儿她又跑过来傻乎乎地说:“姐姐。”看到她傻萌的样子,我似乎把她所做的那些坏事都忘了,并温柔地冲她笑的。
她一会儿调皮,一会儿呆萌可爱。真令人哭笑不得啊。