父爱作文
在今天下午,我充满着好奇心听我妈妈说我亲亲家有人怀孕,我就迫不及待想去我亲亲家看个究竟,我刚想去问爸爸我能去亲亲家吗?可是爸爸根本就不让我去,可是并非为我想象哪样,刚从天边升起明亮的太阳就立刻被黑暗的阴云所遮盖,就这样我仇恨莫急很想骂爸爸一顿,但是我又不敢只能默默地呆在家里,我不知道该怎么办才好?我就立在厕所里边痛哭了一场以了去我心痛之恨,从我眼泪里把我所有憎恨都表达出来眼泪哗啦啦的流了下来像今天下午的雨一样。
过了一会慢慢的我的心情似乎有了好转,从悲哀的伤痛变为明媚鲜艳的花朵,我想起一件事情,爸爸以前用它的伤烂的手为我干一所能及的事情,列如:做饭、干家务……我很感动但眼泪也哗啦啦的流了下来!每次他骂我的时候,我充满着憎恨还有开心之情。并非如此又是充满着乐乐世道,又充满这眉头苦脸、憎恨如牛,不知该怎样是好呢?
就这样我的心情缓缓地有所好转,但并非自己爸爸对自己孩子的仇骂而是爸爸对孩子的爱,有句老话父爱如山,这就爸爸对我的爱呀!