木头人游戏作文
下课了,我们在教室里玩了一个非常好玩的游戏:一二三,木头人。
游戏规则是:两个人当木头人,一个人当逗笑人z逗笑人说口令时,木头人要往前走,口令说完后,木头人就不能动了,逗笑人要逗木头人笑,如果木头人不笑,那木头人就赢,如果其中一个木头人笑了,那这个木头人就输了,返回座位。
第一轮开始了,罗梓芙和刘罡呈当木头人,李睦辰当逗笑人。游戏开始,李睦辰说口令时,罗梓芙手舞足蹈,细长的手臂在空中甩来甩去,细细的腰扭来扭去,腿也用很奇怪的样子走着,好像一个很能摆姿势的模特,而刘罡呈弯下腰来,两只手在前面握着,用红领巾遮着脸,活像一个蒙着脸,很怕被别人发现的小偷。
“三不许露出大门牙”,口令说完了,逗笑人开始逗笑,可是,他怎么都没把罗梓芙逗笑,但一下就把刘罡呈给“out”了。逗笑人开始一个劲的逗罗梓芙,可是就无法逗笑她,装死也无用。这时,老师开始倒计时,倒计时完了,木头人罗梓芙赢了。
这真是个开心的课间啊!希望下次还可以玩。