木头人游戏作文
今天下午我和爸爸一起玩了一个有趣的游戏—木头人,它可是我最喜爱玩的游戏。
我和爸爸各自站在原地,一边玩一边唱起儿歌来:“转转转,转转转,我是木头人,不许说话不许动。”念完儿歌,我做了一个笑脸的表情,摆了一个鲜花怒放的姿势,心里想,我这朵花一定要一直开放。爸爸则像一座雕像一样笔直地站在那里,真像个木头人。时间一分一秒地过去,我们俩都没动,比赛不分胜负,这时一只蚊子“嗡嗡”地叫着飞了过来,我仍然纹丝不动,而爸爸却受不了了,连忙去拍蚊子,蚊子倒没拍到,却输了这场比赛,“哈哈”我赢了,我高兴地跳了起来,心里乐开了花。
木头人游戏不仅好玩,而且还锻炼了我不受干扰的能力,真想每天都好好玩一玩。