今天我们班里发生了一件趣事,我们捧腹大笑,笑得我们肚子疼,头也差点抬不起来了。
事情要从我们听写校对开始,林老师正在叫我们传听写本时,一位同学突然指着电脑黑板笑了起来,那声音“震耳欲聋”,吓得我们全班都“跳了起来”。
我们顺着那位同学指着的方向望去,发现了一位“大画家”正在“画画”。“扑哧,哈哈哈哈!”震耳欲聋的声音真的来了,原来是一只苍蝇正在电脑黑板上走来走去。这时老师还没有关闭写字笔功能,于是苍蝇便开始了“画画”。它发现这么多人指着、看着它,就更加“得意忘形”地画了起来。走着走着,竟然走到了黑板最下面。“啪!啪!”苍蝇“大画家”摇身一变,变成了“电脑专家”,它熟练地打开了一个个软件,最后差点把电脑关机掉!哈哈哈,笑死我啦!
与其说它是一只搞笑的苍蝇,还不如说是只“天才苍蝇”呢!