我的朋友作文
我的朋友叫蔡xx,清秀的瓜子脸,眼睛大得像葡萄,一眨一眨的,像星星一样闪呀闪,高高的鼻梁,恬静的小嘴巴,一副公主的气派,而且还是我们班最漂亮的女生呢!
在学校,她的成绩很优秀;在家里,她很懂事;在生活中,她善于表现。是我学习的好典范。
她上课的时候很认真,如果老师叫她答复下列问题,她便会滔滔不绝地答复,而且不会出半点错呢!课余时间,我会常常去请教她一些问题,她就会流利地告诉我这些题是怎么做的,而且还会常常教我一些解决问题的方法。她朗读非常厉害,有时她朗读课时还会深情的教同学们朗读课文,现在大局部的同学都朗读地很好了,她还得过朗读比赛的一等奖。
我觉得我的朋友很能干!