我的朋友作文
我的妹妹非常可爱,她眉清目秀,小长脸,尖尖的下巴真像白莲花瓣似的。她的眼睛炯炯有神。但是,妹妹的个性不是太好,她生气的时候,很倔强。她开心的时候,笑呵呵。妹妹有很多爱好,比如:唱歌、跳舞、读书等。
有一天,妹妹在家里非常乖。我心想:今天妹妹没尿裤子,而且也不哭闹,真开心!可是,事情并不是我想的那样。妹妹过了一会儿就尿了,我非常生气。因为,我刚刚才说妹妹没尿裤子,可是她却尿了。所以我很生气。到了中午,我和妈妈出去了。妹妹、姥姥还有姥爷在家,我很不放心。但我回来的时候妹妹却没尿裤子。这样让我很开心!虽然,妹妹在晚上的时候没尿裤子,但不一定在我不在家时也不尿裤子。
我喜欢妹妹!虽然,有的时候让我很生气,但是,她有时候也会让我非常开心!我希望妹妹永远开心,永远幸福!