想象的世界的作文
20年后的世界是怎么样的呢?
20年后的世界可能是个科技发达的世界。人们发明制造出许多尖锐技术,用以保护环境,保护生态平衡,保护人的身体健康,各种疾病都消失在萌芽之中;各种交通工具都采用环保型,即便利又快捷;人们可以制造出一种房屋,严冬让你感到温暖如春,夏天让你感到凉爽,房屋十分坚固,可以抵御任何自然灾害的侵袭。
20年后的世界会是一个充满爱的世界。那时,没有孤独可怜的老人,没有孤苦伶仃的儿童,只要一人有困难,人们都会伸出援助之手,竭尽所能的帮助他。到处将飘荡着爱的赞歌。
20年后的世界是一个和平的世界。没有民族矛盾冲突,没有战争,没有硝烟和战火,到处充满着欢声笑语;小偷、强盗都自动“辞职”,人与人,人与动物都和睦相处,友谊不再像幽默人物说的那样缺氧。
20年后——到底是一个什么样的世界,它在我们每个人的幻想中。