哈哈哈!呃?为什么我们这么开心?原来今天要去春游了!哈哈哈!
领队拿着高高飘扬的少先队旗出发前往千秋塔。我们的团队像长龙一样游泳。我们一边看路边的风景,一边整齐地向前走。到了山脚下,我们往上看:哇!太高了!一级曲折的阶梯像一条曲折的长龙,盘旋而上。到了山顶,一阵春风吹来,到处都是春天。
站在我们面前的千秋塔,高大!风格!总共有七层楼。除了塔顶上的红色,其他的都是灰色的。每层楼都是六角形的,楼上的小角向上倾斜。塔顶下有一盏大红灯笼。下一层楼有一个金色的大铃铛。风一吹铃,就会发出清脆的声音。
千秋塔后面有一片绿色的竹林。那里的竹子又绿又嫩。风一吹,竹子就摇摆着竹枝,仿佛在欢迎我们。地上的竹笋又从地上钻了出来。俗话说:竹笋雨后生长。我希望它能像雨后的竹笋一样快速生长。
我往下看,路上人山人海,车水马龙。河边有一排排绿柳,像守护母亲河的忠实士兵。
最后,我们不情愿地回家了。