我的人生作文
每个人都有自己的人生,或丰富多彩,或索然无味。我属于前者,下面群殴就来介绍一下我的绚丽人生吧!
恶作剧的童年时代
说起我的童年,用捣蛋大王来形容只能说太便宜我了。那时我正在上幼儿园。有一次,我带了包口香糖到学校趁还没上课,悄悄吃了起来。“叮铃铃”不好,上课了。我眼珠一转,计上心来,偷偷吐到同桌椅子上,(因为我没时间吐到垃圾桶里了)可怜的同桌毫无知觉,一屁股坐了上去,悲惨的事发生了??????
搞笑的少年时代
随着年龄的增长,我已经一年级了,对事物也好奇起来。一天,老师讲课时说:“只要插下种子,浇水、施肥,就可以长出好多这个种子。”我听后兴高采烈,心想:“那我把我的零食、玩具种下去,就能得到很多的零食、玩具了!”怀着这个想法,我把所有的东西都埋进土里。每一分钟就浇一次水。第二天一看,玩具绣了,零食烂了。我哭了三天三夜。
帮倒忙的青年时代
光阴似箭,现在,我应经算是一个青年小伙子了,也明白了“助人为快乐之本”的道理。但是我每次都会帮倒忙,下面就举个例子吧:这天,爸爸正在家里炒菜,我看他辛苦,就提出:“我来帮忙,你休息。”爸爸确实累了,便把厨房让给了我,自己去卧室。半小时过去了,爸爸来时大吃一惊:饭糊了,菜焦了,汤也不能喝了。
这就是我绚丽人生之主要片段精彩吧?