我的人生作文
每个人都要有自己的目标,然后为之去努力奋斗。就像蜗牛,虽然身上负着沉重的外壳,但依然奋力向前爬。
现在的我。一名普普通通的小学生,为了将来能考进一所好的大学而努力学习,为了能取得更好的成绩而珍惜每一分时间。
在周末的时候,我准备学学画画,练练书法,因为看高中可能会有用,所以提前准备嘛!
高中学习竞争激烈,自然要更努力学习。另外我想学钢琴,我觉得会弹钢琴的男生特别帅,尤其是弹唱,所以在上大学之前我希望我可以学会一些基础的曲子。
虽然有些不可能,但我还是希望大学可以在北京上。闲暇之时可以找点事做,减轻家里的经济负担。
毕业后我打算先奋斗五年,等攒了一定数目钱后,我想去旅游,去看看世界,体验一个人的自由生活。
之后的我应该快有三十岁了,是时候有自己幸福温馨的家庭了。我们一起打拼买房买车,建立自己的家庭,然后把父母接过来,过上幸福美满的生活!
有人说:“人的一生平平淡淡,无非就是上学、工作、结婚生子”,但我不甘心这么平凡的生活,希望我可以做更多有意义的事、对社会有贡献的事,使自己的生活变得更加充实,也更加精彩!