同学的作文
我的同学很多很多,最讨厌的就是陈天极了。
有一次,我们排着整齐的队伍像将军带领队伍纪律严明,只有陈天极东张西望,我只好慢吞吞地跟在他后面,陈天极一会儿东跑跑,一会儿西跑跑,我在心里冥思苦想要不要跟着陈天极呢?我看着东张西望的陈天极,我终于决定跟在前面的同学了,我跟了前面同学。忽然陈天极像脚抹了油似的,飞快地奔跑了过来。我看大事不妙,我争分夺秒往后退。可是,陈天极使劲一推,把我推倒了地上害我摔了一跤。
陈天极哈哈大笑说:“我轻轻一推,你也会摔倒。”
我心里想陈天极太可恶了。开始跑步了陈天极还在眉开眼笑,这时,陈天极忽然停了下来,我就像刹不住的车撞了进去。
“你干什么呀?陈天极,”我怒火冲冲的说。
陈天极振振有词说:“谁叫你跑的这么快。”
如果陈天极能改掉这坏习惯,我们班就不扣分了。