春游作文
我建议到茱萸湾去春游。理由如下:
一、 那儿新来了一只国宝大熊猫——扬扬。前几天我去那儿游玩,只见它圆圆的身体,胖胖的脑袋上长着一双似戴了墨镜的眼睛。刚才梦中走来的扬扬打了一个哈欠,伸了一个懒腰,真是憨态可掬,可爱无比。你要是逗它,把它惹生气了,它就会把自己的屁股对着你,好像一个顽皮的孩子。哪里不仅有扬扬,还有仙鹤、海豚、黑熊等。更令人喜爱的是非洲动物标本,瞧!那些非洲动物正睁着那大眼睛盯着你呢!
二、 哪里空气清新,环境优美。那里绿树成荫,百花齐放。千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。它们红的似火,粉的如霞,白的似雪,真是美不胜收。看,几群蝴蝶在花丛中翩翩起舞。勤劳的小蜜蜂也开始工作了,它们还唱着春天的歌呢。
三、 那边草坪、空地很多,我们可以在那儿吃烧烤、野炊,也可以打羽毛球、踢毽子等,那里娱乐项目也很多,是我们的乐园。
我就不多说了,你们还是自己去看看吧。