校园的四季作文
校园是我们学习的乐园,在校园我交到了许许多多的好朋友,我的校园四季都美极啦!
春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,走到我们学校,校园到处一片生机勃勃的景象,小鸟在天空欢快的唱歌,柳树吐出了嫩芽,一阵微风拂过,有时候伴着微风舞动着,自己长辫子,花坛里盛开着金黄的迎春花,小草也探出头来张望着这美丽的春天。
夏天太阳炙烤着我们的校园,小草更绿啦,大树哥哥也撑开了碧绿的大伞,小朋友们有的在教室里玩耍,有的在大树底下嬉戏打闹。
秋天来了,大树上的叶子纷纷扬扬的掉落下来,就像翩翩起舞的蝴蝶。大地就像铺上了金黄的地毯,小朋友们踩到叶子上就发出“咔嚓咔嚓”的声音,动听极了。
秋去冬来,小朋友们都穿上了厚厚的棉袄,大树光秃秃的。下雪了,校园里变成了银白世界,最高兴的就数我们小朋友了,我们可以堆雪人,打雪仗……
校园的四季真美呀!