童年的作文600字
童年充满了无数的色彩,就像一幅美丽的图画。当我还是个孩子的时候,每个人都非常可爱和淘气,就像一个纯洁的小天使。
从你出生的那一刻起,你就背负着父母的期望。童年是我们心中最纯洁的时光。那时,我们不必每天都努力思考生活。我们甚至没有意识到生活的艰辛。我们不必为我们的未来制定一个早期的最佳计划,然后一步一步地去实现它。笑声是童年的化身。每当我看到我周围的人在笑或者在玩自己的时候,我总是跟着他们笑的节奏。
从你可以开始独立行走的时候起,你就背负着父母的艰辛。当你用弯曲的脚步踏上平坦的地面时,你不可避免地会有一种自豪感。当你因为一个大的倾向而将要跌倒的时候,你身边总会有人拔出剑来帮忙。天真可爱,是童年的代名词。每当我们做某事时,我们总是武断地行动,不时地开玩笑逗别人笑。然而,我们总是沉浸在欢乐的海洋中。
当你到了一定的年龄,你将进入学习MoMo的领域。父母们希望他们的孩子成龙成为凤凰也将开始付诸实施。在学校里,虽然有笑声和笑声,但它已经逐渐消失,学习的压力也开始压在你虚弱的肩膀上。在家里,有些事情仍然和以前一样,但是父母的纪律也更加严厉:一旦你回家,在出去玩之前完成作业。这个突然的变化让人叹息:啊!该死的学习,你彻底毁了我美好的童年。有了学习,就不会有内心最纯净的笑声,只会充满对美好事物的感叹。随着学习,将不会有更自然和可爱的自然,但它激起了所有新事物的好奇心......
童年就像一艘船,载着许多美丽的东西。像船帆一样,它们展开只是为了让船飘得更远。更像彩虹,因为童年是美好的!