在我的童年,有很多有趣的事情,最让我难忘的是扔沙袋。
在那节课上,老师认为我们表现得很好,让我们自由活动。在免费活动中,老师带领我们玩沙袋。怎么玩呢?老师扔沙袋打我们,打中的要淘汰。这时,游戏开始了,老师拿着沙袋,瞄准后,沙袋突然从老师的手飞出来,然后打了一个同学。老师扔了一个沙袋,打了一个同学,每次差点打我。这时,老师觉得剩下的人太少了,对我们说:同学们,我们重新开始,重新开始!这时,被淘汰的学生又复活了。老师还是按照刚才的方法扔沙袋,很快我就被老师扔进了沙袋。我想报仇,因为我被沙袋打得很痛。这时,我走到老师身边,和老师一起扔沙袋打这些同学。于是,我捡起一个沙袋,瞄准后,嗖一声,沙袋从我的飞出来,但因为同学躲得太快,所以没有打他。我又捡起一个沙袋,又瞄准了一声,沙袋又从我的飞出来了,但我很担心,沙袋不仅没有沙袋不仅没有击中同学,而且还击中了部分。这时,我又看了看,体育老师,他捡起一个沙袋,瞄准后,沙袋突然从老师手里飞出来,然后打了一个同学。这时,我并没有灰心,而是更加自信了。于是,我又捡起一个沙袋。瞄准后,沙袋突然从我手里飞出来,打了一个同学……
不知不觉中,铃响了,这节难忘的体育课结束了,这次难忘的扔沙袋结束了。
这次扔沙袋,既让我难忘又让我去,因为这次扔沙袋锻炼了我的躲避和瞄准。