写水果的作文
夏天来了,热闹的水果季也来了,葡萄穿着紫色的晚礼服转啊转转啊转,跳着动人的凌波舞,芒果各个摆出娇美的姿态,拼命的扭腰摆臀招着手好像在说:“我最好吃、我最好吃快点把我带回家吧!”
我心满意足提着大包小包的水果回家,天气燠热难当,阳光火辣,热得我胃口不佳,我灵机一动,“来做水果大餐吧!”厨房是舞台,水果刀是魔法棒,将芒果切半,黄澄澄的果肉垫底,扑鼻而来的香气让我垂涎三尺,洗净的葡萄就像一颗颗紫珍珠,洒在黄澄澄的芒果果肉上,在灯光下显得闪闪发亮。
用叉子叉起缤纷的美味,用舌尖品尝冷冽的清甜,啊!多美好的夏天,多美好的水果大会串!