游方特作文400字
今天,趁着大好天气,我们便逐车来到了方特。
一进方特大门,引领我们的便是一股清新的空气以及充满动感的音乐。我和妹妹更是兴奋得又蹦又跳,唱着歌儿,朝着游戏区就冲了过去。
心急的我想寻刺激,便一手拉上妹妹,一手拉上小舅舅,径直朝“鬼屋”冲去。可妹妹太胆小,还没进门呢,就被吓得手脚发软,根本迈不动步,最后索性不进去了。最后,还是由大舅舅上场了。我挺着胸脯,壮着胆子,双脚试探似地向前迈着步。可刚进“洞”,就见有一只大老虎龇牙咧嘴地“冲”了过来。还是我有准备,便揭开通往下一个“关口”的布帘。我本想着大胆地闯下这些令人毛骨悚然的关口,回去向大伙好好吹嘘一番。
一进第二道关口,我便看见许多可怕的“吊死鬼”,我的心里“咚咚咚”直打退堂鼓,可一看,后面紧跟上来的人已经堵住了出口,出不去了!我只好硬着头皮继续往前走。可是小舅舅实在是太不懂人心了!明知道我有些害怕,居然将一个吊死鬼推到我的面前,我定睛一看,只见它睁着一双红彤彤的血眼正恶狠狠地瞪着我,像是随时要把我一口吃掉似的。我吓得尖叫一声,用劲儿使劲一推。只见那个“吊死鬼”正在绳子上荡悠着呢!我们三人东走走西跑跑,终于逃离了这一“危险地带”。
这一天,我们既体验了具有中华民族色彩风格的“缤纷华夏”,又体验了幽默滑稽的“熊出没剧场”的表演……可真够精彩啊!
方特,是一个富有东西方文化特色的游乐园,方特游乐园,我爱你!