由一个三人组成的家,是我梦的天堂,幻想的天地,可是梦终究是梦,幻想永远也成不了现实,因为妈妈的去世,父亲的关爱渐渐溜走了,消失了。被一个不相干的女孩全部夺走了,父亲不爱我了。伤心委屈的我便走了,来到了奶奶家,就这样一个家彻底的散了。
当我一次次的看到一个个幸福的家时,我的心有些被针刺的感觉,因为我再也不会得到父母双倍的爱护,呵护,反而得到的是身边没有亲人的残酷的现实。这个现实对一个幼小的心灵是何等的伤害,我不禁想埋怨上苍,命运为何如此待我。
我还依稀记得,当母亲躺在冰冷的棺材里时,父亲悲痛不已,发了疯,拼命的喊呀,叫呀,好几个人眼里含着泪水将他使劲按在床上,给他输了镇定液。眼前的一切,击碎了我幼小的心。
可是,现在父亲变了,他心中没有了妈妈,没有了我,心中全是他现在的老婆孩子,他整天快乐着,但是,我也快乐,因为我爱他 。只要他有一丝想过我的念头,我就会很开心。
现在,同学的友爱和老师的关心渐渐温暖了我这颗冰冷的心,也使这颗破碎的心慢慢的愈合了。
那个冰冷破碎的地方——家,是我永远的痛。