有趣的活动的作文
星期五下午,我们学校举行了几项集体项目的运动比赛。最后一项“托沙包接力”我觉得最有趣。
“托沙包接力”比赛马上就要开始了,我站在我们班队伍的最前面,有许多老师、同学和家长都看着我。这时我心里既兴奋又紧张。当我听到比赛开始的哨声一响,我立刻用乒乓球拍托着沙包跑了出去。我跑的又快又稳,到终点时我排第二名,许多观众都为我拍手叫好。但由于比赛中我们班有一个女生把托的沙包掉了两次,结果在这项活动中,我们班只得了第四名。
在这次比赛中,我们班虽然没有得第一名,但我们也很快乐。因为从这次活动中,我们学会了团结合作和齐心协力的重要性。我们一定会吸取教训,争取在下一项比赛活动中取得更好的成绩。