上篇讲述了把植物移植到BKLD星,现在轮到动物和人类了。首先把那些没有危害的动物装上宇宙飞船,像老鼠,蟑螂苍蝇等这些肯定不在此列。在BKLD星上专门划出一块地方建造一个野生动物保护区,让动物们自由生长,没有了地球上人类的杀戮。另外再划出一块地方,克隆出那些在地球上已经消失的那些动物,像恐龙等又复活了。自从有了水,我便在BKLD星上挖出了地球上有的高山,河流,湖泊,及海洋。但这个海洋是淡水做的。
之后,我把人类用大型的宇宙飞船运到了BKLD星,让他们住原生态的,用树木搭建的树屋,在这个星球上是不允许有战争的,家家都像世外桃源一样,和和睦睦,开开心心的生活。那里人人平等。