写给朋友作文
亲爱的边定宇:
你好! 你是我在班中最好的一个朋友,我们形影不离。虽然我们之间搞的“内部分裂”挺多的,但咱们俩总不计前嫌,结果总是:和好如初。
有一次,你为了一颗橡皮而“大动干戈”:和另外一个好朋友吵得脸红脖子粗,后来甚至“打”了起来。老师和同学都来劝架,而我在一旁默不作声。手心手背都是肉,一个是我的好朋友,另一个是你的好朋友,我不知道该咋办。我想:你应该不会这么小肚鸡肠的,有可能是那位朋友说了一些不该说的话,导致了这场口角战引变成了的冲突。那也是我们第一次见到你哭。
其实,我很能理解你的心情,我知道你是个性情中人,待人真诚,但又容易激动。