写给朋友作文
远方的朋友:
你好!
学校组织了和你们手拉手的活动,是缘分让我们能成为朋友。无论你的民族是什么,无论你的性别是什么,我都很乐意和你成为好朋友。首先我先介绍一下我自己吧,我有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子下有一张能说会道的嘴巴,说起话来滔滔不绝,口若悬河,因为我这张爱说的嘴,妈妈还说我长大适合去当律师呢!
我生活在xx小学,这里一年四季风景如画,美丽极了。我们在学校生活得很开心,这里有爱我们的老师,团结友爱的同学,我们是一个寄宿制学校,大家犹如一家人在一起快乐的生活着,学习着。我们学校的伙食很好,食堂师傅注意营养搭配,为我们准备了许多可口的饭菜,有鱼、鸡腿、土豆......我有一个非常负责的老师,每当我们有进步时,她比谁都高兴,会大大的表扬我们。当我们犯了错误的时候,她又会很严格的批评我们。虽然她很严格,但我们很喜欢她,她就是我们的班主任——贺老师。
你们生活得学校环境好吗?听老师说你们那边条件很艰苦,要走很远的山路才能到学校,你们一定要好好学习,相信知识改变命运,一切都会好起来的。
俗话说得好:海内存知己,天涯若比邻。虽然我们相隔上千里路,但是我们的心是连在一起的,相信我们会成为很好的朋友。
祝你:
好好学习,天天向上!