亲爱的xx同学:
你好!
我是来自福建省莆田市xx小学五年十班的一名学生。首先,请允许我做自我介绍。我的名字叫xx,是班里的一名学习委员,我性格比较开朗,能与老师和同学们相处融洽,我喜爱音乐、热爱学习,热心帮助同学,大家都说我活泼可爱,时常给大家带来快乐。
我的学校是一所闻名莆阳大地的百年老校。我们学校多年来培养出无数的社会精英,一个个金灿灿的荣誉奖匾的背后,见证了学校多年来教育的辉煌和老师们的劳动成果。我有幸成为这里的一名学生而感到无比骄傲。在这充满活力而又昭气的校园里,我和我的同学们在不断成长中一起度过了一个个难忘而又欢乐的时光。我们每天在宽敞明亮的教室里不断地学习新知识,教学仪器设备齐全,每个班级均配备一台触屏彩电和一台实物投影仪。让我们通过图文并茂,多角度地提高对知识的理解和感悟,同学们的学习真是热情高涨呀!不知道你们的学习环境是怎样的,可以告诉我吗?
期待着你的回信,也希望这封信会成为我们友谊的起点,海内存知己,天涯若比邻。希望在不久的将来,我们能借助书信搭起友谊的桥梁,与你们手拉手,互相鼓励,共同进步!
身体健康,学习进步,合家幸福!