春游的作文
昨天早上,我一睁开眼就听见“哗哗”的雨声,我就着急地想:“今天的春游会不会取消?”这时老师发信息来了说叫我们准备上学和春游的东西。
我一到校门口就看见车子像“围墙”一样地停在那里。我走进教室一看,同学们早就准备好了。于是,我们就在教室里等车。等呀、等呀,哎呀,怎么搞的!这车怎么还不来呀?是不是把我们给忘了!突然,门外“嘀”的一声——车子来了!我们连忙上了车。车子迎着蒙蒙细雨在马路上奔驰。
到了九峰公园门口,我们就迫不及待地跑下车,首先映入眼帘的是一棵棵茂密葱茏的参天大树。我们来到玩碰碰车的地方,“呜”喇叭响了,一会我跟你碰,一会你跟他撞,我们玩得正高兴,“呜”的一声喇叭又响了,于是我们就向出口走去;第二个大型玩具是小火车,我一坐上火车就感觉自己像司机一样;第三个大型玩具是奔马,我都还没坐好就要开始转了,我和王子千代一起喊“我还没坐好呢!”我们坐好了奔马就开始转了。
中午,我们三个一群五个一伙在亭子里的石凳上吃自己带的午饭。吃完午饭我们就跟着导游走到一个宝塔前,“咦?奇怪!这宝塔怎么没门没窗?”这时有几个同学看到有几个用砖头弄成的窗就进去坐在那里念佛。这时,老师叫我们集合了,我们只好跟着导游向门口走去,然后便依依不舍地回家了。