环保作文
马上要开展环保展示会了,我和队友们要快点准备展示内容呢!我们思来想去,想到了个好办法——做手抄报!说干就干,队长马上分配工作:我抄报,荣建科查资料,队长陈泫汁查资料,陈泠文排版。分配完后,就各自回去准备了。
第二天,我把纸带来了,队长说“我还没有查。”全队(队长除外)集体晕倒!醒来后,队员劈头盖脸地骂了队长一顿!队长连忙说:“我今天回去查。”我们才消了气。我把报纸命名为“绿色家园手抄报”,陈泠文把她想出的板面告诉了我,分别是:资料袋、你问我答和小知识、留言板。我把荣建科调查的资料写在了资料袋上,写完后,我们就回去了。
第三天,我查了你问我答的内容,陈泫汁查了小知识的内容,我把它们一股脑地抄上去,画了一点装饰。手抄报就算大功告成了。做完后,我们很高兴,我们希望表演后我们的手抄报能得到同学和老师的好评,因此,我们设计了一套舞台表演来展示,首先我、队长和荣建科开始争吵问题,陈泠文后面出场,我们吵到一定时侯,陈泠文出场调解,然后我们摆造型,陈泠文从后面冒出来,我,队长和荣建科介绍报纸,最后让老师和同学点评我们做的报纸。
我们有趣的事就是这些了,如果还有这样的事,就一起和大家分享,再见啦!