心中的朋友作文
翻开回忆录,看看童年时的快乐、悲伤、疯狂、痛苦,哪 一样不是朋友陪你一起走过。你问朋友是什么?我会告诉你:当你有困难时,不会逃避,会和你一起面对 ,会和你“有难同当,有福同享”的人,这,就是朋友。
朋友,还记得我们一起经历的一些事吗?
那次,我们几个朋友聚会,你唱了很多首歌,唱起劲了,我们一直叫不走你,我们便一起陪你唱尽兴了,才回家。因为太晚了,我们回家都被骂了,却没人怪你。因为,我们是朋友!
还有那一次,我们学校举行运动会,我参加男子800米比赛,我努力的想超过对手,但他们仍轻松地超过我,我失望的走向给我不停加油的朋友们,我没有脸面对你们,但是,却没有听到报怨和冷嘲热讽,而是“加油!你真棒!”“你尽力了!”听到这些话,我释怀了,不在乎自己是最后一名了。
当然还有那件事,那天我过生日,你们为了给我过生日,苦求父母,躲过保安,想尽千方百计终于到我家来了。那晚我听到了最真诚的祝福,我脸上洋溢着最幸福的笑容。我问你们为什么?你们说“因为我们是朋友呀!”
这就是朋友。朋友一生一起走,留下朋友在心中!