心中的朋友作文
我有好多的朋友,其中有周璐阳,黄敏杰,李文晓和谢敏敏……的好朋友今天我就给大讲一讲我的好朋友谢敏敏吧!请看下面的故事吧!
在我的心目中谢敏敏是我最好的朋友。
记得有一次老师让我们写题有一道题很难的。同学们都不会做,我一个挨着一个问,同学们都是这样回答的——“不会,我还想问你了。”后来,我走到谢敏敏的桌子旁,我心想同学们都不会做,连学习最好的赵涵也不会做,谢敏敏怎么会做呢?正在我想的时候,谢敏敏对我说:“你有什么题不会做我教你,我全会做,让我教你吧!”
然后,我就过去了,在谢敏敏讲题的是后,真是认真啊!后来,谢敏敏告诉我这个题怎么写,我就会写了。
看她那神奇的眼睛,善良的心,我就非常的佩服她。
我非常的佩服她,我们一定要向她学习学习她那种诚信和善良!