心中的朋友作文
今天的我,感到特别空虚,特别无聊,整个人好像没有肉体,只剩下那寂寞的灵魂。不知为何我就出现在马路上,本来风就大我开着车子到处乱跑,却感受不到风,只有那“呼呼”声充斥着耳边。
慢慢的回忆起一些网友,对,是网友,尤其是一些从未谋面的朋友。现实生活中的朋友不知为什么,总感觉没有网友知心,总感觉没有那么开心。也许着就是所谓的网络生活吧!此刻,马路上人来人往,几次都被吓到,毕竟人太多,而我则是孤单一人,他人都是有目的的来往着而我却独自迎着风,看风景,想心事,心中的好朋友】
在我的幼儿园,我心中的朋友,给我留下我喜欢吃的小熊饼干,还有一根大香蕉。
在我小学的时候,我心中的朋友,会和我一起在路上打雪仗而忘记回家,会经常在公车上面帮我占着靠窗的座,会在我没有钱买午饭的时候主动打份饭给我。
在我初中的时候,我心中的朋友,总是在我未完成作业的时候把他的作业借给我,会在和对方打架的时候,奋不顾身的冲上去,会在去帮着老师评卷子的时候给我偷偷的加上几分。会在我喜欢上一个女孩子的时候帮我去传纸条。会在我变成个小混混的时候依然与我做朋友。
在我高中的时候,我心中的朋友,会支持我对班级发展做出的工作,并且婉转的提出意见。会放弃晚饭的时间为我讲解一道我不理解的题目,会和我在上语文课的时候一起下象棋。会和我一起去操场锻炼身体,会在高考之前给我一瓶饮料。
如今,我心中的朋友,让会带给我机会,在我害怕的时候握住我的双手,反击那些诬蔑我的人,当我不在的时候会想起我,愿意为我挤出时间,帮我洗刷错误,缓解我其他方面的压力,在我忧伤的时候,让我开怀大笑,帮我变得更加完美,最重要的是,他是最真心的关爱着我的每一天。