科技的作文
20xx年11月11日,我们这群学生在老师的带领下来到黄冈科技馆参观。
黄冈科技馆的建筑外观非常奇特,真不愧是科技馆啊,当初我们就感到非常惊讶。科技馆的装饰别具一格,门口就摆设一个巨大的飞机模型。可以看出,这个飞机模型停泊在科学馆很多年了,因为飞机上布满了灰尘,飞机的轮胎也漏气了,飞机模型还有很多损坏的地方。
进入科技馆以后,里面摆放着各种各样的仪器、设备、让我眼花缭乱,本次展览的主题是“心理与健康。”科技馆内部陈列出了大量有关心理健康的展品,有很多书籍,涵盖了生理和心理基础,心理健康,社会心理方面等。
各种各样的展品,围绕“心理健康”的主题衍生出了四个分主题:探索“心”世界,了解“心脏”发展,扩大“心”视野,体验“心”生活。在科技馆我学到了很多东西。科学就是奇思妙想,科学就是无止境的,科技馆让我们在科学的海洋里尽情遨游。